[返回信箱主页] [学院主页]

 

 
来宾  1970/01/01 08:00:00
很急!
信件内容:    院长您好 我大2时候有留校察看处分 为了弥补过错 这考研初试成绩优秀能进入复试 因为我考取的是普通类 所以复试时候的政审一定要通过才可被录取 我看了看学校的学生守则说是对于留校察看的原则上没有学位且不能撤消  但学校鉴于我两年的奖学金和两年三好学生和优秀团员 还有这次374分的考研初试成绩 是否能网开一面 给我政审合格并且考虑授予学位呢?
   我真的非常着急。也许您鉴于原则问题不能很快回答,但我希望学校能开会讨论下,能重视我的这样情况的学生,能给我们一次改过的机会,同时也是给学校一次机会,为这次研究生考取我下了很大的功夫,谢谢您!真是麻烦您了! 
【校长回复 2009/03/25 08:30:06  
请联系025-86179990,院长信箱管理员。我们需要了解具体情况。