[返回信箱主页] [学院主页]

 

 
来宾  1970/01/01 08:00:00
图书馆是怎样啊?!
信件内容: 校长,您好,今天我室友去图书馆看书,将包包存在一楼,结果准备回寝下去开箱取包却发现空空如也!新学期一回来就发现图书馆发生好多变化,可是只是形式上而已,当时就特别烦,去好好学习还搞这么多形式,即便如此也罢,这也是图书馆的规范化管理,我们理解。可是,现在我们按照学校要求将包存在一楼,包包还是丢掉(据说从早上开始就有人丢包),这到底是为什么?馆内建筑之中形式,存包处连个摄像头都不装,能给个解释么?真是难以相信,我好想骂人,不知领导们可否理解!我室友丢了好多东西,一直在哭,这事怎么办,领导们给个说法吧!
【校长回复 2009/03/25 10:18:35  
经保卫部门现场勘查,存包柜完好未被撬,丢包是因为锁具不合格(一把钥匙可开多把锁)造成。据调查了解,学校超市出售的部分锁具不合格,请同学们购买时慎重选择质量较好的锁具。另外,图书馆各存包柜都贴有明显提示“请勿存放贵重物品”、“当日存取 闭馆清柜”,希望同学们遵守有关安全管理规则,增强公共场所的安全防范意识。图书馆整体设计中监控系统已布线到位,待设备进场后即可投入使用。