[返回信箱主页] [学院主页]

 

 
来宾  1970/01/01 08:00:00
专转本学生一些事情
信件内容: 院长,您好!我是专转本的学生.我在以前学校就是入党积极分子,3月应该是转预备党员了,为什么到这个学校不承认了,还要我4月重上党课,重头开始啊.谢谢您能在百忙中回答!
【校长回复 2009/03/23 08:23:24  
同学:您好!
    首先对您迫切要求加入党组织的愿望表示理解。您向党组织提出入党申请,只是表明了自己的政治态度和入党愿望,而要切实具备党员条件,还必须作好在任何情况下都要接受党组织考察与考验的思想整备。对于外校转来的入党积极分子,现所在党组织在收到其原学校党组织转来的有关材料后,应该将其与本单位其他入党积极分子一样,进行培养、教育和考察。在入党积极分子接受一年以上培养教育后,所在单位党组织经过全面考察,确认已具备党员条件时,可列为发展对象。另外,争取入党时多上一次党课,只会有助于申请入党人进一步端正入党动机。相信您只要经受住了党组织的长期考察与考验,努力在“争取”上下功夫,就一定会成为党组织中的光荣一员。欢迎您随时到院党委组织部(行政楼213办公室)交流思想。