[返回信箱主页] [学院主页]

 

 
来宾  1970/01/01 08:00:00
自习室关门时间
信件内容:     我是一名06级的学生,6月份需要考6级,明年一月份要考研,现在每天都去图书馆自习室自习。以前自习室都是晚上11点才关门的,为什么现在要改到10点?我们白天都要上课,有时晚上也要上课所以可以自己自习的时间很少,大多数自习时间还都是在晚上,如果每天减少我们一小时的学习时间的话,一年将会是多少?这个时间回到宿舍很吵,什么都干不了,这能随便消磨一下就度过了,对于我们大三明年要考研的学生来说,今年的时间的确是非常非常的重要,希望学校能为我们这些考研的同学们考虑一下,把自习室的闭馆时间重新恢复到晚上11点,谢谢!
【校长回复 2009/03/17 08:09:08  
图书馆提供文献借阅服务,周开放时间为86小时,已达到并超出教育部有关规定。图书馆一楼是规划中的文化展示区,现暂时作为自习室过渡使用,学院的自习室集中在教学楼,分别为一区101、110教室,开放到22:30,请有自习需要的同学到教学楼一区101、110学习。