[返回信箱主页] [学院主页]

 

 
来宾  1970/01/01 08:00:00
图书馆
信件内容:    院领导您们好,首先感谢学校提供图书馆供大家读书学习,但,无论是在我们原先的高中,还是其他大学的图书馆,都没有我们学校麻烦。
   既然图书馆是供大家学习的,并且已经安装了防盗系统,为什么还要让学生老师存包,有时我们带着书和作业,文具进图书馆学习,没有包根本行不通。而且还要自己带锁,十分不便。鉴于曾到访过其他大学及城市的图书馆,不但不用存包,甚至可以将食品带入方便通天学习的人。
    是否校方认为我们的品行有些许问题,所以安装防盗系统后又要存包,不存包就不许进入。望校领导重视。
【校长回复 2009/03/12 15:23:17  
为了方便读者,图书馆目前实行大流通借阅,进入图书馆的读者可以在各个阅览室(各个阅览室均有阅览座位)自由阅读。但是所有读者必须统一从二楼大厅门禁刷卡进入,规范管理。以前由于读者携包夹带有色饮料和食品等进入图书馆,造成文献污损和鼠患,已多次发生损坏文献和计算机设备的事件。为了保护图书馆资源更有效地为广大读者服务,目前图书馆配备了存包柜,请同学们按要求存放。(请见校园网:视频新闻:图书馆)