[返回信箱主页] [学院主页]

 

 
来宾  1970/01/01 08:00:00
毕业后能否通过校方推荐留学英美
信件内容: 孩子在贵校就读文编专业,再有两年毕业。孩子一直想毕业后(作为家长我们有这个意愿)有机会到欧美国家留学相应的专业院校,不知校方是否有这方面的渠道和能力与相应院校沟通及联系。因为我们家长对贵校是相信和认可的。请回复,谢谢!
【校长回复 2008/12/25 11:01:14  
感谢您对我院的信任。关于出国留学做如下解释:
    一、出国留学的一般程序包括:选择学校;阅读学校有关招生标准,索取申请表格;参加相关语言考试;寄出表格及相关考试成绩,准备资产证明或找担保人;如被录取,办理签证,获得签证后出国留学。这个一般程序中,是以学生自主申请为主的。
    二、我院已与国外一些大学建立合作关系。如美国蒙特克莱尔大学、法国巴黎高等新闻与多媒体传播学院、马来西亚林国荣创意科技大学。其中与美国蒙特克莱尔大学的合作项目是非学历教育项目,每年两期,每期半年,大三及以上年级的学生参加。与巴黎高等新闻与多媒体传播学院的项目是学历教育项目,大三及以上学生可参加,同时达到我院和法国校方学位授予条件者可获得两方学位。与马来西亚林国荣创意科技大学的项目是硕士学历项目,面向大四学生,确定可以获得我院学士学位的大四学生赴马学习1-1.5年可获得对方院校的硕士学位。这些项目面向全校所有专业学生,在项目招生时可以报名参加。