[返回信箱主页] [学院主页]

 

 
来宾  1970/01/01 08:00:00
毕业实习
信件内容: 院长您好!我是信息技术系的一名学生,我们主任一直担心我们的就业问题,系里和学校也联系了很多能和就业相联系的公司让我们去实习,都是分批由系里推荐的,由于前几批推荐的都是水货,现在公司反馈抱怨,现在主任想出了让我们交钱去实习的办法,他的解释是建立一种长久的经济联系,这样能给低年级的同学留后路。我觉得这种做法很不合理,在此向院长反应一下!请您回复!
【校长回复 2008/11/11 17:29:51  
您好!经调查,实际情况如下:
由于目前已进入毕业实习阶段,有些单位允许该系学生前往实习,但要求学生缴纳一定的实习费。经系内慎重考虑,系内不可能仅为少数前往实习的学生提供此项实习费用,以免造成对其他学生的不公,所以均采用学生自愿报名的方式。目前,要求交实习费的实习单位共有两家,其他的实习单位并无此要求。如需缴纳实习费,均由学生本人在实习时直接交给实习单位。(信息技术系)