[返回信箱主页] [学院主页]

 

 
来宾  1970/01/01 08:00:00
学校开戏美这个专业是什么的?
信件内容: 校长您好,我想问一下开戏美这个专业是干什么的,是清洁工吗?一个学期给我们拍的课要调整几次才会罢休。安排了教室经常是错的,周一我们去上课,系里叫我们去上课,我们同学都提前到教室打扫卫生了,教室就像3年没扫过一样,我们画了30几分钟扫完,系里说那不是我们的教室,有叫我们到另一个教室,结果那个教室跟是脏,我们花了一节多可时间扫的,学校安排的我们就是叫我们打扫卫生,这种情况已经不只出现一次了。我想我们叫了这么多的学费是来上课的,不是来当清洁工。
【校长回复 2008/11/19 16:33:04  
教室卫生是靠大家共同维护的。请大家共同营造一个干净整洁的教室环境。关于教室安排问题可能是教务系统出现了技术失误,已及时更正。艺术传播系也将对教室卫生问题严加管理。感谢您的来信。