[返回信箱主页] [学院主页]

 

 
学生  2021/04/27 09:03:49
图书馆占座问题
信件内容: 校长你好,我反映的问题是:学校图书馆严重的占座现象。首先两个自习室的大部分座位长期被同学用自己的书和生活用品占座。我认为这是一种极其不好的坏风气,这种风气会在同学之间蔓延,最终导致公共资源的严重浪费。其次公告栏里贴着图书馆管理员会每日清理桌子上的占座物品,可是从事实来看,管理员并没有履行自己的责任和承诺。我呼吁学校重视起来这一现象,防微杜渐,还同学们一个良好的学习氛围。期待您的回复,谢谢。
【校长回复 2021/04/29 14:22:07  
      同学您好!来信收到。针对所反映的问题,现答复如下:为维护自习室正常的学习秩序,图书馆已出台《图书馆学生自习管理办法》,自习室实行座位预约签到使用制度,并每日对占座物品进行清理。针对同学反映的问题,我们已对相关场所集中整治,并将继续加强管理。如在使用自习室过程中遇到占座不让的问题,可咨询工作人员当即予以解决。