[返回信箱主页] [学院主页]

 

 
2018级学生  2020/10/28 17:41:49
关于北服广场拆掉后商家会员卡问题
信件内容: 北服拆掉以后商家都没有任何消息,很多同学在健身房、理发店等办过的卡都没有退钱,学生自发组织了维权群,但现在也没有任何消息,请问这件事归学校管吗,学校会帮忙处理吗
【校长回复 2020/11/17 16:32:02  

关于”理发店和健身房会员”的相关情况说明

您好!服务中心5号楼在2019年1月10日对商家发通知,对五号楼及美食广场因消防和基础设施问题进行改造升级。商家与我方经过协商,完成了退场手续;现针对理发店和健身房会员问题的相关情况说明如下:

理发店有三家,一(原TG造型设计)负责人:林森 电话13913993085 现在在学生公寓903室设置了服务点,针对会员进行服务,让会员能够及时放心的把卡内金额消费完,现在理发店内大三大四会员费用基本已经处理结束,大二的会员在继续使用服务中;二楼(原MICA造型设计)负责人: 陈学伟 电话:17705505507因私下转让给另一个人,双方已经进入司法程序, 具体情况不了解;二楼(原沙宣造型设计)负责人:储修勇 电话:18052022361/19850859898 (打不通)微信拉黑联系不到。

健身房(原爱陌健身)负责人:杨时坤 电话: 13851459666,我方也要求将健身器材放置在南瓜广场内,现健身房对大四会员退费已基本结束,大三会员已退一部分,另一部分还在统计中 ,健身房后期还会继续运营,对原会员会继续服务,如不再继续经营也承诺会对剩余会员进行退费。

特此说明!

南京传媒学院服务中心