[返回信箱主页] [学院主页]

 

 
大四考研  2020/09/12 16:39:32
图书馆的一些问题
信件内容: 尊敬的校长 1.在年年扩招后,自习室一的座位数量已经无法容纳越来越多的学生学习需求。即使有阅览室的座位,在周末仍经常出现无座可学的窘况。疫情之下,极多到学生选择前往图书馆考研,学校能否在近期提供新的教室缓解压力,满足我们的求学梦? 2.考研专座未来是否能扩充至400~500座?考研专座机制是否能更变通,设立淘汰制才能让想学习的人获益。 3.图书馆预约机制普及的不完善,常有学生不预约就座。
【校长回复 2020/09/22 11:39:31  
       目前图书馆共有两个自习室、四个阅览室,共计座位数近1200个供同学们使用,我们将尽力满足同学们的自习需求,并通过订座系统加强自习室管理,杜绝占座现象,不断提高资源利用率。图书馆也将根据使用情况,适时增加自习座位数,以方便同学们学习使用。