[返回信箱主页] [学院主页]

 

 
南广人  2020/06/06 20:50:48
关于保留校名石碑的建议
信件内容: 老师您好,我是09级南广毕业生,离开学校很多年了,听到学校独立升级的消息很是高兴。包括我在内的很多南广的老校友、老毕业生都非常希望南广在更名升级之后保留自己当年的历史特色,把“中国传媒大学南广学院”老校名石碑安置在校园内某处,以作为一种校园记忆和往届校友们回忆和留念的地方,也能够作为南广历史的留存。虽然不知道校方以及中传是如何商定这方面的处理的,但如果没有涉及到侵权或者违反约定的话,我们非常希望南广校领导能够考虑给“中国传媒大学南广学院”老校名石碑予以妥当的安置,而不是放到碎石场让它消失。 写这封信我觉得不是在贪图什么中国传媒大学的名头,而是作为中传南广这段学校历史的亲历者,非常希望学校给我们这些毕业多年的老校友们留下一个回忆的念想,也是给未来的南传一份历史化石。我代表广大的奋斗在北京的校友们诚恳的向学校提出这个建议,希望学校领导能够重视和考虑!如若如此,衷心感谢。
【校长回复 2020/06/10 09:20:41  

      感谢校友的宝贵建议!老校名石碑作为办学历史的见证,学校一定会妥善安置。再次感谢广大校友对母校诚挚的热爱!