[返回信箱主页] [学院主页]

 

 
教师  2019/12/09 11:34:54
教师休息室开门的问题
信件内容: 本学期,一区的教师休息室一直存在周一上午不开门的情况。 需要数次打电话联系工会老师开门,但工会回复钥匙在各学院轮转已经不知所踪,想要休息的老师们不得已请二区管钥匙阿姨开门,阿姨挺好每次来开门,但说他们只是备用钥匙,开门一事本不归她们管。 临近期末,校工会把教师休息室锁换了。这下管钥匙处的阿姨也没备用钥匙了。周一现在是彻底没法开门,联系工会老师说是钥匙不在手上,换锁工人拿走了。 想问的是: 学校也没其他休息地方,老师们的课也不少,既然学校设立了教师休息室,每天正常开门这个事情是不是就要好好安排一下?每周一上午都要打电话到处找钥匙来开门。不少老师站在门口傻等。到底开不开?啥时候来开?大冬天的,能否请学校妥善考虑老师们的课间休息的问题。
【校长回复 2019/12/10 15:54:25  

老师您好:

        因教学楼一区教师休息室先前轮值钥匙丢失,造成很多老师无法正常使用休息室,校工会对给老师造成的不便感到十分抱歉!目前已经更换了新的门锁钥匙,从本周起(12月9日),教师休息室管理由播音学院-—电竞学院的顺序重新进行轮值。每个学院管理时间为2周,教师休息室开放时间为(8:30--18:00),现已将学院轮值信息张贴在教师休息室内,保障我校教职工日常使用及监督。

                                                                                                                                                    校工会