[返回信箱主页] [学院主页]

 

 
教师  2016/11/22 09:42:25
校历
信件内容: 近期,2016-2017年第二学期的校历下发了,又一次的看到学校的节假日放假时间与国家的法定假日不统一,如清明节假期,国家规定4月3日至5日,我们学校4月2日至4日,4日正值清明节,回家扫墓当天还得赶回南京,五一节,国家规定5月1日至3日,我们学校放4月29日至5月1日,学校出于某些原因考虑搓开,但对于有家庭的老师来说,这样的假期难于与家人放假时间统一,家人上班,我们当家,家人 放假时,我们却要上班了,这样的假期时间给我们带来很大的不便,请学校领领导能够考虑一下,将放假时间与国家统一,便于老师安排假期生活。
【校长回复 2016/11/22 09:42:38  

本学年校历正如来信反映情况,一为学生离返校搓开交通高峰期,二为课程表不会因假期原因调课不均。下学年校历制定时会考虑上述建议并报会审议。