[返回信箱主页] [学院主页]

 

 
2019济南艺考生  2019/04/22 15:01:56
对艺考流程完整性有疑问
信件内容: 老师您好,我是2019济南艺考生播音与主持艺术(电子竞技解说与主播),由于时间的安排我在最后一天去的咱们学校考试(并没有不尊重的意思,只是时间安排的问题)在我考试的时候显然考官不能平等对待,您简章上的流程,并没有完整经过,我虽然不是最好的,但我带着自己诚恳的回答却得到这种成绩,还是在这种不公平的情况下,我心有不甘,我从来不是最优秀的,我认,但这次因为您校方的问题而破坏我的理想,希望得到您的答复。
【校长回复 2019/04/22 15:47:25  

 同学你好:

   经查,我校播音与主持艺术(电子竞技解说与主播)在济南考点按照预约时间只有一天半(216-217日上午)。我校本着“以人为本”原则,在218日给未能及时参加济南考点该专业方向考试的考生安排了相关专业考试。校招办也统一将济南考点218日播音与主持艺术(电子竞技解说与主播)所有考生考试视频调出查看,未发现你所反映的流程不完整现象。

        感谢你对我校招生工作的关心,同时相关工作也希望得到你的理解。

                                                                                                                                                                                                                  招生办