[返回信箱主页] [学院主页]

 

 
湖南考生  2019/04/19 12:30:55
湖南摄影类考生期待南广在湖南招生
信件内容: 尊敬的严校长:您好! 我是湖南应届摄影类艺考生,热爱摄影,关注南广已久。南广是我心目中的理想院校,我很期待能有机会通过自身努力,考到南广学习深造。 这段时间我一直在搜索南广近年的招生计划和录取信息,发现近两年南广的摄影和影视摄像制作专业并未在湖南招生,很沮丧。今天冒昧给您发这封邮件,恳请您在条件允许的前提下,适当考虑湖南学子们的这份求学心愿,谢谢您了!
【校长回复 2019/04/22 14:58:25  

考生你好:

  按照往年没有摄影招生计划。2019年各省招生计划目前尚待教育部及各省工作安排出台后进行编制。可微信关注【中国传媒大学南广学院招生办(微信号CUCNzsb)】,方便及时获知我校招生信息。学校招生办网站(http://zsb.cucn.edu.cn)有往年招生简章、“录取分数查询”等内容,可以先做了解。

                                                                                                                  招生办