[返回信箱主页] [学院主页]

 

 
shea  2019/04/16 15:20:56
关于教务部在读证明盖章问题
信件内容: 1.因为迁户口,迁户口的工作人员要求在读证明上加上个人的身份证信息。但是加入了身份证的在读证明,学校教务处的工作人员认为不符合官网模板拒绝盖章。希望学校改善一下在读证明在这一方面的限制或者向学生提供关于日后遇到其他的行政机构要求加入其他信息的在读证明时,我们应该如何处理。2.希望和学生盖章有关细节问题张贴在教务处门口显眼处,减轻工作人员的解答工作和学生们可能材料准备不充分的问题。3. 希望教务处的工作人员们温柔一点,因为遇到办理手续的工作人员大都会面无表情,对于学生来说可能会造成工作人员态度不好的误解。所以希望如果可以,希望工作人员能多笑笑回应一下学生。互相尊重互相理解。
【校长回复 2019/04/16 15:21:28  

同学你好:

      针对同学提出的疑问,教务部已与该生取得联系,并向其详细解释了现有政策和做法。教务部将修订现有在读证明模板以适应学生们的不同需求,并将在未来的工作中进一步改进工作作风,为广大师生做好服务工作。

                                                                                                                          教务部