[返回信箱主页] [学院主页]

 

 
基层教师  2016/06/27 22:21:47
教工宿舍的设备环境有必要整理
信件内容: 尊敬的校领导: 今天给您来这封信就是想跟您反应一件和我们住校职工息息相关的事情,教工宿舍使我们教职人员在校期间生活的场所,是缓解身心疲惫,养足精神之后。有更好的精神去为学校做出贡献。可是目前教工宿舍的很多问题直接影响到了很多老师的日常生活和休息,例如:电器老旧,空调,热水器等老式设备存在各种问题如;启动不了,无故障损坏等,我们的电器年久失修,这存在很大的安全隐患,另外像这种电器设备都有使用年限,过了年限之后应该进行报废,或者更换等方式来处理,而不是这么将就着使用,另外由于是南方天气,屋内潮湿,长霉,有的老师宿舍墙体已经面目全非,这对人体的健康也有危害。所以今天我想跟我们的领导反映一下,这样的住宿条件怎么能满足我们老师的日常生活及休息。三十多度的天气,空调经常不工作,保修过了两三天才来,修好几天又出现这种情况,各位领导的宿舍可能不会出现这种情况,请您多看看老师的生活环境,体会老师的辛苦与无奈 谢谢
【校长回复 2016/06/28 16:16:14  

老师您好:

       感谢您的来信,请留下具体宿舍楼栋编号及联系方式,以便总务部及时维修。

       总务部电话:025-86179991