[返回信箱主页] [学院主页]

 

 
动画与数字艺术学院  2016/04/25 23:13:22
动画与数字艺术学院党员评选不公平
信件内容: 尊敬的校长同志:动画与数字艺术学院本次党员评选极其不公正。作为一名即将离开学校的学生,对于动画学院的工作极不满意,党员的评选最起码的公平公正都做不到,不如直接解散这个学院得了,谁跟领导的关系好,家长打个电话给领导,就把党员给谁,那还要学生会干嘛,还要班级公推干嘛,难道一个学生兢兢业业为学院付出4年,还不如跟领导的关系好吗?没有功劳,还有苦劳吧。如果这样子以后谁还在学生会服务,谁还当班长,为大家服务。更多的是,这个学生还造谣,说动画学院的辅导员老师收了人家的黑钱,给人家党员,造成动画12级的学生恐慌,也给动画的老师抹黑。现在动画学院,整个学院因为12级党员的事传的沸沸扬扬,大家都觉得学院甚至学校没有公信力可言。希望校领导能够彻查此事,给动画的党员候选人一个交代,谢谢校长
【校长回复 2016/05/03 15:43:00  
 

同学:

你好!

就你来信反映的问题,动画与数字艺术学院党总支高度重视,现就有关情况说明如下:

1、动画与数字艺术学院2016年度学生党员发展工作自20164月份开始,根据学校党委组织部的安排认真落实《中国共产党发展党员细则》和《江苏普通高等学校发展党员工作实施原则》,严格制度、规范程序、确保发展党员质量。为此,我院特制定本次发展工作的推选对象的具体要求和通知,并下达相关年级各班级,通知到各班主任和班长。

2、动画与数字艺术学院党总支在发展党员工作中,本着公开、公平、公正的原则开展发展工作,由各班在学生一定学习成绩基础上,通过民主投票推选,各班推荐2名候选人到学院学生党支部;学院学工系统根据各班上报的候选人名单进行汇总,再择优推选。关于学生入党条件资格方面,有疑问的学生,可以随时向学院党总支和学生党支部咨询。

3、由于你的来信中未涉及详细学生的具体信息,故我院无法进行相关深入调查。本次预备党员发展工作正在公示期内,公示期52日至58日,为期7天。欢迎广大师生予以监督,如有质疑,可向动画与数字艺术学院党总支反映。

联系人:动画与数字艺术学院  宋春泽老师

联系电话:025-86179067

动画与数字艺术学院党总支