[返回信箱主页] [学院主页]

 

 
来宾  2013/11/24 22:16:00
关于动画系大四毕设工作室上网问题
信件内容: 现在是做毕业设计的重要阶段,本学期开学却被告知工作室的校园网将无法充值,而其它上网手段在工作室因为没有相关接口而无法使用,在工作室无法连接互联网就代表着无法取得网络上的海量资源,我们工作室三部毕设动画正在制作中,而现在遇到重重困难,迫切需要解决,在之前,405工作室已经出了4部作品,这些作品无一不需要网络资源的支持,反而在毕设这个最重要的阶段突然没法上网,简直就是雪上加霜,顾迫切希望校领导尽快解决这个问题,时间不等人,每一分每一秒对我们都非常宝贵,同时也欢迎各位来参观活动中心405大鲤鱼动画工作室。
【校长回复 2013/12/09 20:13:25  
您好!
    我校学生活动中心工作室如果需要接入校园网,可由工作室负责老师提出申请,经所在学院和资产设备处同意后,方可进行办理。
    祝学习愉快!