[返回信箱主页] [学院主页]

 

 
来宾  2013/11/24 21:58:00
职称评聘能否实现真正公平
信件内容: 关于学校职称评聘的问题,我们太有感触了。当年评中级的时候,传媒技术学院当时的领导对那些个教研室主任们搞了优先评聘,对我们这些认认真真上课教学的老师却打压隐瞒、推迟评聘。她们高高兴兴地拿着65000的年薪的时候,我们却拿着45000,学校什么时候能考虑我们的心情?我们一直都很想知道,教研室主任是多大的官?凭什么就要我们一路退让?教研室主任有多优秀?我们也是名校毕业兢兢业业,有自己的教学成果,请学校善待我们。
【校长回复 2013/12/09 20:18:32  
感谢您对我校工作的关心与支持。
    针对您提出的问题,人事处进行了了解和调查,据了解,传媒技术学院在9月份中级职称评审中依据评审要求对材料进行了审核,由于年限不够和其他条件未达到要求,因此没有提报老师参加职称评审,没有发现打压、隐瞒的情况。如果有具体问题,请咨询人事处田老师,联系电话:025-86179081。
    祝工作愉快!