[返回信箱主页] [学院主页]

 

 
来宾  2013/11/22 18:22:00
有关教育基金会设立的奖项咨询。
信件内容: 尊敬的校长:
   刚最近浏览我们校教育基金会官方网站,看到了如下公告:“学生(指导教师)参与国内外重大影响力的交流、竞赛、活动奖励办法”(http://www.cucn.edu.cn/jjh/index.php?r=site/mass&id=15)
   学生想问询下,这个是该如何申请,上次的直到在听闻在千报举行了那个颁奖仪式,我才知道有这个奖项。
   请问这个奖项现在还可以进行申请吗?最近按照官网公示的那个校教育基金会的网站上的电话,多次拨打,没有打通。希望您能给予一些解答。谢谢!该项奖项应该是每个符合规定条例的人都可以进行申请的吧。
【校长回复 2013/11/27 11:51:50  
您好!
    感谢您对我校工作的关心与支持。
    2012年9月以来获奖项目没有申报的可以参加2014年9月的申报。该评奖今年是第一次举办,对漏报项目将采取顺延政策,现在暂不办理申请手续,请您及时关注我校教育基金会官方网站。
    此外,由于前段时间,基金会一名工作人员家中有事请假,所以无人接听电话,请谅解!
    祝学习愉快!