[返回信箱主页] [学院主页]

 

 
来宾  2013/11/16 19:27:00
南广  我还可以信任的人
信件内容: 励志奖学金我就不提了,什么微信群,根本没得回事。结果奖学金又给我来了一出,学生手册上二等奖学金不是写的明白的吗!结果给我整了个三等。本来一些陈年旧事不想提的。非得弄得你不得不说他两句。不用我详细说是哪个学院,我想您也知道,因为前几封信都有提到,这个院发生类似事件已不是一次两次。去找了学务,结果学务没有做好保密方面的工作。学务也有一部分责任。结果我的下场就不用多讲了。一些老师的态度也太过分了。所以我不会去找学务和系办。作为一个学校,学生永远是学校的根本。要给学生一个交代。
【校长回复 2013/11/22 17:47:16  
您好!
    感谢您对我校工作的关心与支持。
    此次评优学生来信反映情况较多的是动画学院,“微信群”通知一事也是该学院的。前两次学生来信,学校就反映问题做了解释说明。我部也去核实了情况。评优名单既要复审,也要公示,不存在“保密”一说,事关学生切身利益,当然问题了解的越清楚,越便于发现问题,解决问题。
    如有疑问和异议,可至学务部办公室(行政楼103室)找姜老师咨询和反映,办公室电话:025-86179995。