[返回信箱主页] [学院主页]

 

 
来宾  2013/06/05 17:44:01
图书馆辅助馆员为何工资一拖再拖?
信件内容: 校长你好,我是代表所有校图书馆勤工助学辅助馆员而发此信,因想丰富课余生活也为给家里减轻一分经济负担故而参加了这份工作,我们也都怀着一腔热血积极工作,原本明确告诉我们每月工资是次月1日到10日之间发放,但后来找各种借口一拖再拖,从工作到现在近一学期,一分钱没拿到又接到通知说下学期发,我们并不相信学校会为这点儿工资犯难,也许是某位领导压根没把这事放在心上,但是,数额虽不多,但是这是一种态度,是对我们工作的一种肯定,一种尊重,更是一种诚信。如果这第一次勤工助学就这样搞,以我之见以后类似的活动就可以不用考虑了,我们也不需要哪位领导的什么理由,到现在我们已经给足了理解,由于我们不知此事是哪位领导负责,所以只能在此留言,我留此言目的,钱是次要,主要是希望学校做不到的事不要先给予人承诺。谢谢校长能看到这里!
                         —图书馆辅助馆员全体
【校长回复 2013/06/08 17:08:54  
同学,您好!
    因我校勤工助学经费是由教育发展基金会支持,该项经费需以学年为单位依实际发生数额一次性拨付。故本学年的勤工助学费用也需在学年末一次性发放给勤工的学生,特此说明,请同学们能予以谅解。