[返回信箱主页] [学院主页]

 

 
来宾  2013/04/12 01:26:02
学校图书馆杂志变少了
信件内容: 今天去图书馆杂志阅览室,原先6个柜子的杂志,现在只剩下2个柜子。询问管理老师后,说学校要发展电子阅览室,征订的树木减少了。不知道是不是这个原因。虽然电子杂志环保便捷,但是纸质的杂志阅读还是很需要的啊,现在我们想看的好多专业类杂志都看不到了。校长大人,作为学校,图书馆就是我们学生的圣地啊,圣地里不能缺了书啊!我的QQ1458708737 电话15365001790  望答复 谢谢
【校长回复 2013/04/17 14:53:28  
根据图书馆文献资源建设的总体规划,图书馆的纸质和电子资源配置比例将逐步趋于平衡互补,纸质资源主要是保证学院学科建设的必备资源(专业图书和期刊)及学院重点学科的专家学者的著述,其它资源通过电子资源保证。对于在期刊阅览室无法查阅的期刊,读者可以通过图书馆网站中的电子资源进行免费浏览和下载。
    如有疑问,请咨询图书馆办公室,联系电话:025-86179077。