[返回信箱主页] [学院主页]

 

 
来宾  2012/12/15 16:50:00
南京市一模与南广编导摄影笔试相冲突
信件内容: 校长您好 
我是南京2013艺考生,想考南广摄影和编导系,可是就在南广1月22日与23日笔试的同时我们还要参加南京市一模,市教育局规定一模必须参加,这样的话,全南京市想考南广编导摄影专业的学生都无法参加南广笔试。
真诚的希望此事能够得以重视并且得以解决,毕竟努力了那么久就这一次。
【校长回复 2012/12/18 15:26:31  
考生,您好。关于您提出的问题,我校招生办经与南京市多所高中进行联系、了解情况,一模考试中艺术类考生可以请假参加各高等学学校组织的艺术类校考,但须提前与所在中学办理请假手续;且据了解,其他高校的艺术类校考时间也与此时间有重合。请您与所在中学沟通协调此事,欢迎您来参加我校艺术类招生考试,如还有疑问,可拨打我校招生办咨询电话:025-86179886.