[返回信箱主页] [学院主页]

 

 
来宾  2012/11/26 16:13:00
英汉双播的汉语播音老师力量要加强
信件内容: 对《英汉双播的汉语播音老师力量要加强》来信的再答复
【校长回复 2012/11/26 16:13:50  
对《英汉双播的汉语播音老师力量要加强》来信的再答复

    家长:您好!关于《英汉双播的汉语播音老师力量要加强》的来信,学校领导、教务部与国际传播学院经过进一步研究讨论,提出了进一步的意见。  
    首先,感谢您对我校播音与主持艺术(英汉双语节目主持)专业教学工作的关注。学校负责教学工作的领导、教务部与国际传播学院针对您来信反映的情况,通过召开学生代表座谈会、派出教学督导听课、与任课教师谈话等方式对有关问题进行了调研。现将有关意见回复如下:
1、经研究,国际传播学院将在近期对该专业《普通话语音与播音发声》课程个别任课教师进行调整;
2、您信中提及的教材问题正在抓紧落实;
3、我校英汉双播专业建设具有长期规划性,国际传播学院将适量补充英汉双播专业小课师资队伍,以大课、小课相结合的方式,强化学生的双语能力,培养既能英又能汉的国际传播人才,以适应社会对复合型人才的需求。
4、感谢您对我校专业建设的持续关注,如仍有其他疑问或问题,欢迎向班主任、辅导员、教学秘书或教研室及时反映。
    再次感谢您对我们工作的关心和支持!国际传播学院办公室电话:025—86179518