[返回信箱主页] [学院主页]

 

 
来宾  2012/10/30 16:46:00
多联系几家有分量的电视台让毕业生就业
信件内容: 贵校校长:多联系几家有分量的电视台让毕业生就业才是硬道理!!!把更多的播音主持专业的毕业生推上有分量的电视台主播位置,南广今后才会风声水起!!!
【校长回复 2012/11/06 10:21:39  
首先感谢您对毕业生就业工作关注和建议。毕业生就业是一个毕业生与用人单位双向选择的过程,良好的就业结果是毕业生、用人单位、校毕业生就业指导中心三方通力协作的产物。同时大部分国家及省、直辖市级电视媒体作为传统媒体的优秀代表在招聘用人机制上有着较为突出的特点:如对院校级别有限制要求;采取面前全社会公开招聘而非采取举办校园招聘会的形式。针对此特点,我校学务部毕业生就业指导中心一直在关注此类媒体的招聘动态,并及时在南广就业网(http://job.cucn.edu.cn/)招聘招考信息、南广学生就业中心新浪官方微博中发布相关信息。
    本年度,面向播音主持专业的毕业生,校学务部毕业生就业指导中心十月份已经举办了佛山电视台、芜湖电视台、江苏卫视好享购物有限公司、海南航空、南京军区司令部演出队等单位的南广校园招聘会。同时,同学们也应当积极争取其他媒体单位就业。